тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї 2016 близнецы кролик здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї любовный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї 2016 РіРѕРґР° для близнецов здесь тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї павла глоба РЅР° 2016 лев

03-04-2014

3 апр

Тема 15-го конкурса: «ДОВЕРИЕ».
 
«Верить друг другу – единственная возможность не быть обманутым»
 
Жюри конкурса ожидает представления текстов, в которых были бы отражены
 
- различные типы доверия в современном российском обществе,
 
- межличностное и институциональное доверие как предпосылки доверительных отношений в экономической и политической сферах,
 
- системное недоверие как причина оппортунистического поведения различных групп общества,
 
- какие угрозы для развития общества может нести крайне низкий уровень доверия,
 
- социальные, экономические и культурные факторы формирования доверия,
 
- анализ самых разных сторон функционирования доверия в обществе.
 
Жюри и Оргкомитет конкурса особо подчеркивает желательность опоры на эмпирические исследования, в том числе проведенные самими аппликантами.
 
Оргкомитет принимает работы (научные статьи и эссе), отражающие самостоятельный исследовательский и/или гражданский опыт автора, ранее не публиковавшиеся, объемом не более 15 компьютерных страниц (12 кеглем через 2 интервала), выполненные в рамках истории, социологии, психологии, политических наук, культурологии, антропологии, юриспруденции и других социальных и гуманитарных наук. Особенно приветствуются работы сравнительного и междисциплинарного характера, выполненные на стыке различных научных дисциплин. Возраст участников конкурса не должен превышать 30 лет. Принять участие в конкурсе приглашаются студенты, соискатели и аспиранты научных и образовательных учреждений России, стран СНГ, а также стран Балтии.
 
Информацию о конкурсе можно получить в фонде Г.В. Старовойтовой по адресу: СПб, Большая Морская ул., д.35, 3 эт., по средам и субботам, и по телефону (812) 314-37-28, по электронной почте: galatea.konkurs@mail.ru (координатор конкурса Нина Ильченко, президент Фонда Ольга Васильевна Старовойтова, директор Фонда  Галина Георгиевна Маркелова). Работы на конкурс принимаются до 20 апреля 2014 г. По итогам конкурса во второй половине мая 2014 г. будет проведена научная конференция с докладами участников, объявлением победителей и призеров. Осенью 2014 г. будет издан сборник лучших работ участников конкурса. Итоги конкурса подводятся жюри, анонимно, в два тура, до 10 мая 2014 г.
 
Победителям и призерам конкурса присуждаются: памятная медаль Галины Старовойтовой,  премия Сергея Миронова, городские «Старовойтовские» стипендии, денежные, поощрительные и специальные призы, в том числе приз памяти антифашиста и антрополога Н.М. Гиренко.

Назад